Реклама счастья

Леонидддд Макаров
Реклама счастья.

Всё люди
В общем-то как дети
Хотят всё в радости
Пожить на белом свете.

Вот только жизнь у них-
Сплошной цейтнот.
Реклама-в помощь:
Хочешь счастья-
Вот:

У нас
Рецептов счастья
Много наберётся!
Учителей,
(Уж извините-платных)
Не один найдётся!
С дипломами
С наградами
С дубинкой за спиной
В костюмчике
И голые-
На вкус и цвет
Любой! ...

Есть слово cheese
И вас научат зубы скалить,
Но
Радости навряд ли
Смогут вам прибавить!

! На человеков
На несовершенных
Всё упованье Ваше
Будет зыбко!

А Бог-то для чего
К нам приходил!?
,, Чтоб жизнь имели мы
С избытком,,!!!