Гениям

Владислав Кобелев 42
Восемнадцатый век,
слова да мазня,
вся жизнь поэта,
да художника,
жизнь в словах,
образы в мазне,
чертовщина,
слова - вес,
отказать,
мазня,
музей - вес,
лирика, мертва,
картина, жива.