Изменщик

Светлана Горяева 2
Мужик на стареньком кайене
Был уличён женой в измене
Изменщик пойман был с поличным
На даче в домике кирпичном

Жене сказал что едет к другу
А сам на дачу и подругу
Он прихватил свою с работы
С ней не было всегда заботы

Они так дружат много лет
Никто не знает их секрет
Но много лет и порш кайену
Автомобиль словил измену

Где то прогнила выхлопная
И ехали громче трамвая
Услышал грохот их сосед
И заприметил в доме свет

Он позвонил жене его
А сам пошел смотреть в окно
Увидел там другую даму
И понял что он создал драму

Жена застала их врасплох
Муж понял где искать подвох
Что сдал их кто то, позвонив
Жену его предупредив

Жена кричала громче грома
Что раздавался выше дома
Любовница на все смотрела
И от спектакля прифигела

Решила надо уезжать
Ведь жене с мужем наплевать
Они так заняты разборкой
Их встреча получилась громкой

А виноват был Порш Кайен
Он рыком выдал ложь измен
От грохота сосед проснулся
И вот как мир перевернулся