Игра ума и чувственных полей...

Лукич
Игра ума и чувственных полей
Рождает стихотворные «шедевры»,
Которые у «правильных» людей
Расшатывают домыслы и нервы.

Как с рифмою до неба вознестись,
Глубины снов изведать? Неизвестно.
Да, без науки здесь не обойтись
И психиатрам будет интересно.

Кривляюсь перед зеркалом с утра
И декларирую бессмысленные строки,
А «критики» считают, что пора
Меня распять за мнимые пороки.

Не удивлюсь, что завтра снова в бой
С нелепо зарифмованною прозой!
Таков мой путь, прописанный судьбой,
Все остальное - поэтические грёзы...

2023