Летняя зарисовка...

Елена Жукова-Желенина
Спустился паучок с цветка,
Завис на паутинке.
А ветерок, шаля слегка,
Раскачивал травинки.

Весь сад гудел и стрекотал
Кузнечиком и пчёлкой.
Косматый сумрак исчезал,
Батистом рвался тонким.

Придвинулся, светясь, рассвет,
Поставив мраку точку.
Вмиг море поменяло цвет,
Простившись с летней ночкой.



Фото автора.