для чего полвека. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"наплевать на ноги
голову и грудь
хоть бы разик жопу
в море обмакнуть"

    © hopper dozator

для чего полвека
я растила таз
чтоб его и в море
опустить хоть раз