Книга дней

Александр Кви
Листает время книгу дней
Где мы с тобою оба в ней
Росписью в строке
Создали жизнь светлей

Пишем будущее сами,
Вносим в книгу корректив
И те строки, что создали
Книга дней запомнит их...

Листает время книгу дней
Мы оба расписались в ней
Внесли поправки, коррективы,
Но время лишь пошло быстрей...

Когда ты пишешь свои строки,
А время нам диктует их...
Внося нам в жизнь свои уроки
Внося незбежный корректив...