Мысли

Владислав Кобелев 42
Мысли - мысли,
былые песни,
ни ноты в сердце, ни в душе,
забытые поэты,
лишь основа того в душе.

Мысли - мысли,
ушедшие идеи,
ни слова в голове, лишь на холсте,
основа слова,
доставшая идея того в душе.

Мысли - мысли,
увядшие лепестки розы,
ни аромата лести, лишь контур на листе,
желание руки,
державшая рука в новом свете.

Мысли - мысли,
оконченные пьесы,
ни книг для вранья, лишь крики для ушей,
желание ткнуть,
и фоном путь всем тем заткнуть.