Я огнём жизни болен

Александр Устимов
Померещилось видимо мне,
Кто-то ходит,незримый,по дому.
Что-то пишет на мокром окне,
Не понятно что..И по другому.

Неизвестен мне чудный язык,
В странных буквах не вижу я смысла.
Я к родным словам русским привык,
Излагаю лишь нужные мысли.

Что,ты хочешь,скажи от меня?
Я приходом твоим не доволен.
Уходи!Во мне много огня.
Ты сгоришь.Я огнём жизни болен.

30.06.23