Запоздалое весеннее

Данила Черезов
Мокрый запах весны
Ждёт и манит.
И иголки сосны
Душу ранят.
Эх, уйти бы от бед!
В лес,
Да в чащу.
Нам с тобой много лет
Здесь
И дальше.
Март закончен. Апрель
Ждёт
За дверью.
А на шее твоей
Ожерелье.
Сделай медленный вдох,
После - выдох.
Мир не так уж и плох!
Видишь?