Смири гордыню и зайди в Храм Божий

Валентина Дорошевич
Смири гордыню и зайди в Храм Божий,
И сразу станет легче -
Он поможет.
Постой, подумай, посиди в тиши,
Поговори в молчаньи...
Не спеши.

Поставь свечу за павших, за живых,
За тех, кто рядом, близких и родных,
За  свои планы и свои дела,
Чтоб жизнь  спокойно, радостно  текла.

И Он тебе укажет путь прямой,
Куда идти, чтоб быть в ладу с собой.
Смири гордыню, в Божий Храм зайди,
Не жди, когда придёт  конец Пути.
18.06.2023 г.