Вместе и врозь

Лариса Черноморец
Мы не можем быть вместе,
И не можем быть врозь.
Этот факт если честно
Каждой клеточкой врос

В нашу плоть, нашу душу -
С ним по жизни идём.
Оторваться я трушу
От тебя, и в моём

Поселился ты сердце
Навсегда - просто так,
Мы не можем быть вместе,
Но и врозь нам - никак.

Но каким бы не вышел
У судьбы поворот,
Лишь любовию дышит
Человеческий род.

Под её мягким пледом
Дни красивее все.
И зимою и летом
По любви полосе

Нам идти неизменно,
Без любви - никуда.
Кровь, бурлящая в венах -
Не в стакане вода.

И участвуем в квесте
Том любовном - всерьёз,
Где не можем быть вместе,
И не можем быть врозь.

30.06.2023 год.