для акул я очень. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"мне б наряд для юга
да в анталию
но портной поллета
ищет талию"
   © Муррр

для акул я очень
лакомый кусок
не отдам вражинам
свой родной жирок
***
Вариант написан с подачи Андрея Крутилина:

не отдам акулам
жир свой нипочём
лучше быть прибитой
нашим кирпичом