Он подключён сейчас к окну Там что-то правильное х

Демидов Степан
Он подключён сейчас к окну
Там что-то правильное хочет
Втянуть в историю одну
Где дождь о истине хлопочет

Где надо сделать что-то просто
Где нужно просто лишь сказать
Для там в душе простого роста
Достаточно себе не врать...