Этюды. Летнее 3. Фразы...

Виталий Тоболяк
            Просто фраза.

"...Утехи сексуальные за деньги...?
Но это месть, за неименье чувств!"


            Не случайное.

Не случайно с тобою мы свиделись
На закате уставшего дня.
Не случайно с тобою мы встретились,
Чтобы вновь разойтись на всегда!

            Не дано...

Люблю тебя...? Иль ненавижу...? Понять не в силах. Не дано!

            О, женщины...

"О, женщины предавшие любовь,
Притворной ласкою которых,
Прикрыт их алчный блеск
В глазах не глупых...!"

            Мысли в слух

"... Любовь не покупается за деньги,
За деньги продаётся секс...!"

            Хочу быть...

Я не думаю больше о прошлом,
Не хочу строить мост в никуда!
Я хочу быть счастливым сегодня,
Но не завтра и не позавчера!

В.Тоболяк