***

Аркадий Абрамов
Рецензия на «Носили женщины...» (Sv.Panina)

а вот баба света
рядом что живёт
лишь в халат одета
говорит народ

у ней болят ноги
дОма всё сидит
лучшее что может
лишь в окно глядит

денег у бабульки
куры не клюют
но в шелка одеться
дети не дают

говорят нескромно
покупать корсет
ты хоть мама помнишь
сколько тебе лет?!

    ***
 Аркаша! Смеюююююсь...:-)
Спасибо за весёлый отклик!!!
Баба Света ещё помнит,
сколько ей лет!

С улыбкой...:-)
Светлана