Июнь откланялся помпезно

Весна 17
Июнь откланялся помпезно
С грозой и ливнем уходя.
Старался очень быть полезным
И все помыл после себя.
Июнь, июнь - начало лета
Мы будем долго вспоминать
В саду цветочки - многоцветы
Пионы, ирисы, их красоту и стать.
Как нежно розы распускались,
Клубника сладкая звала
И, как тобой мы наслаждались.
Ты через год к нам приходи,
Ну, как всегда.