Слушай Наблюдатель Музыку Вселенной

Плотникова Татьяна Егоровна
Вечная Музыка Льётся с Небес,
Утро Пришло и
Я Снова Воскрес!
Легче Дыханье Своё Развернув,
Всё Принимаю
Сознаньем из Уст.
Шепчет Вселенная
Ласково в Душу :
,, Слушай Мелодию
Внутренним Ухом.
Воспринимая, как Есть, Наблюдатель.
Всё для Чего то
Даётся , Старатель.
Просто Дыши, и Свой Голос Играй,
Есть на Земле
Сказочный Рай,
Он Есть в Душе Твоей,
Взгляд Разверни и По Широким Просторам Иди.
Есть Человек,
Он Рождён во Вселенной,
Души Живые,
Разум Нетленный.
Осознавая Себя
Здесь в Моменте -
Центром Вселенной Ты Жив в Аргументе.
Вечность Рождает Наши Все Души,
Мы Благодарны
Всей Жизнью, Жизнь Слушай.,,