После дождя

Нина Мясникова
Я люблю заглядывать в лужи …
В них рассматривать изображенье.
Вроде точная копия верха!
Только вот глубина погруженья –
Просто бездна перед глазами!
Предлагаю, проверьте сами!
Не могу почувствовать вечность,
Но я видела бесконечность!
Я люблю заглядывать в лужи …
В них рассматривать изображенье.
Это точная копия верха
В перевернутом положении!