Март

Ангелина Дождёва
Март готовит сюрпризы суровые :
Запросторило снегом сполна...
У Природы причуды новые -
Удивляет с приходом весна.

  Солнце взгляд бросит нежностью золота
  -  Засияет от света Земля !
  А под свежестью ветра холодом,
  Закружилась душа вдруг моя!

От зимы снова снегом завьюжило...
Где же ты заблудилась, весна ?!
Я продрогшая и простужена,
Как снежинка в полёте одна !

  У Природы случаются странности,
  Так и в жизни  -  гармонии нет.
  Повторяется всё из давности,
  Что прошло на Земле много лет.