Брызги эмоций 57. Одни тараканы...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Потрясающее ощущение,
Опыт тоже весьма интересный.
И включается сразу мышление
Об эмоциях скучных и пресных.

Никаких тебе "здравствуй", "Пожалуйста",
"Давай встретимся. Как твои планы? "
Мир вокруг с каждым днём всё безжалостней,
Из друзей - лишь одни тараканы.