Океан любви - Ocean of love

Мустафина Эльнара
Привет, и снова здравствуй
Ты мой странник
Ведь всё ты знаешь, мой герой
Давай без слов под шум прибоя
Пройдёмся в даль по мостовой
Твой голос шёпотом, а ветер - в локоны
Растреплет волосы, встряхнет весной
Мои запрятанные чувства
И в этот день земной
Вдохнём мы Новый свет,
Возьмёмся за руки
Ты крепко, а я - нежно
Сожмём мы наши пальцы,
И в трансформацию шагнём
В созвучии ритмов с красотой
Sumsun - New Piano (Ocean of love Minilogue remix)
28.03.2019