Альт Линукс, - история

Владислав Кобелев 42
Она пришла из родины протеста,
в которой свобода для текста,
увы, парижанам,
устали глаза от текста,
не долго у тех стояла система.

Хотели дело иметь,
только основ дел иметь,
парижане от той ушли,
с тем стали мы дело иметь.

Своим путём пошла,
ресурсы где попало нашла,
в том основ жизни нашла,
русский язык нашла.

У неё своя судьба,
жизнь давно своя,
есть хорошая дружная семья,
работа, учёба и досуг.

Учиться та смогла,
от работы не отключена,
свободная всегда.

Иногда в той случается игра,
"судьба" и "вызов",
помимо вызовы сил,
много умных сил.

Но кто ту к нам принёс,
советы стране всегда нёс,
надо ж было случиться,
сначала финны,
затем парижане,
ныне, россияне.