Ключ к счастью

Игорь Лето
                К своей мечте мы день за днём идём
                Победам радуясь, потерям огорчаясь,
                В поисках счастья на земле живём,
                А счастье где-то прячется скрываясь.

                Идём тернистым и извилистым путём,
                Жизнь больно бьёт щетинясь и кусаясь,
                Пока ключ к замку счастья подберём,
                Сил много поистратим надрываясь.

                Свой крест судьбы мы на себе несём
                Сто раз упав и сто раз поднимаясь,
                Высоты в жизни с трудностью берём
                Сильнее становясь и не сдаваясь.