Колосками зрелыми лето проросло

Ольга Белоус 3
Колосками зрелыми лето проросло,
На ветру волнами в поле нивы,
Треть его так быстро время унесло,
Кажется, как будто бы, всё мимо...

Хоть немного хочется задержать в пути
Этот дивный миг неповторимый,
Чашу удовольствий добрую испить,
В ней напиток солнечный-любимый!

Каждый день встречая рано поутру,
Воздух свежий я вдыхаю глубже,
Глядя в небеса, за всё благодарю,
И пусть дождь идёт, повсюду лужи!

Но зато растёт на огороде лук,
После- огурцы и помидоры...
Труженник- сезон освободит от скук,
Нам по-настоящему он дорог!