Там...

Асеев Роман Lord Kora
Жизнь - гранённый стакан
То он полон - ты пьян
То он пуст и ты вновь этим маешься

Что-то ждёт впереди
Отыщи, обрети
И поверь - ты в пути, и ты справишься

Там
Где потерял ты себя
Там
Где ты найдёшь себя вновь

Там
Где ты хотел встретить вновь
Всё
Что потерял и любовь

Крылья вновь ты расправь
Всё, что было оставь
Где-то там позади, ты же справишься

В небо вновь ты взлети
Счастье вновь обрети
И себя убеди - не раскаешься

Там
Где потерял ты себя
Там
Где ты найдёшь себя вновь

Там
Где ты хотел встретить вновь
Всё
Что потерял и любовь

30.06.2023