Суеверие...

Евгений Приазовский
Суеверие...

Мы с верой все живём друзья мои,
И в что-то очень сильно верим с вами,
Приметам,суевериям своим,
С улыбкой верим,верим со слезами.

И меряем всё только по себе,
К своей судьбе всё это примеряем,
И на яву и в каждом своём сне,
Какие-то приметы замечаем.

Вот черный кот опять дорогу перешёл,
Ну всё,считай тебе не повезло,
А если белый вдруг прошёл,
То что везение к тебе пришло.

А здесь заложен смысл некий в том,
Во что кто верит то и получает,,
Но мы теряемся в догадках каждым днём,
А черный,белый кот,а что это меняет.

Дорогу перешли с пустым ведром,
Здесь однозначно всё уже пропало,
А если с полным,значит что уже с добром,
Вот наконец удача в двери постучалась.

Ну это ж полный сумасшедший явный бред,
Ну как же можно в это взять и верить,
Где на вопрос ,скажите мне ответ,
Кто правды смысл мне откроет суеверий.

Звезда летит,быстрей ведь не успеешь,
Желанье загадать,ну что успел,
Запомни когда сбудется,проверишь,
И вместе посмеёмся,ты ж хотел.

А вера наша,ведь и есть большой магнит,
Во что ты веришь,то к тебе приходит,
Поверишь в счастье,оно и прибежит,
В беду поверишь и она тебя находит.

Всё в голове и позитив и негатив,
Всё в голове твоей, живёт в твоём сознании,
И будет то во что поверил,что желал и что взрастил,
Будь очень осторожен ты в своих желаниях.

А верить нужно в Господа,в успех,
Творить добро и рассыпать его по свету,
И дерево что посадил тогда наспех,
Укроет от беды твою планету...
21.07.2020.