Женские слабости

Ольга Белоус 3
Мужикам не до радости,
Когда женские слабости
Всю их мудрую логику
Загоняют в тупик,
И невинные шалости-
Для терпенья не малости,
А ещё и тем более-
Неизведанный бзик...
Уж веками решается,
То и дело прощается...
В чём загадка есть женская,
И житейская суть-
Всё равно, ошибаются,
Хоть и дюже стараются
Ту проблему исследовать,
В результаты взглянуть!
Только мне размышляется:
Кто не ноет, не парится,
Не сдаётся, не кается-
Не дешёвка, а шик!
То и женщинам нравится-
Чтоб ни стало- останется,
Просто он называется-
Настоящий мужик!