Падение

Сергей Захватошин
Больше не придут
Страшные сны,
Я тебя люблю,
Когда ты спишь…
Ты меня вспомнишь
Когда-нибудь,
Я - Ангел добрый,
Прервавший путь.
Остановился
Спасти тебя,
Да и влюбился
В твои глаза.
Они от Бога
Даны тебе,
Чтоб падший Ангел
Пал в синеве...