Я Музе посвящал свои стихи...

Александр Белов 15
Я Музе посвящал свои стихи,
Моя душа о ней одной мечтала
Но каждый раз я слышал: "Уходи!"
Она меня упорно прогоняла.

Я розы ей дарил от всей души
И ноги целовал при каждой встрече,
Но снова слышал: "Милый, не смеши,
Твою любовь разлука вмиг излечит."

А я любил её ещё сильней,
Не замечая в ней жестокой стервы.
Она же только делала больней,
В лохмотья разрывая мои нервы.

Я не готов её был отпустить,
Казалось мир на ней сошёлся клином.
Не представлял, как можно было жить
Отверженным единственной любимой?!

И я, глупец, ей всё пишу стихи,
Хотя с тех пор минуло лет немало.
Но шепчут липы в парке: "Уходи!
С другим она судьбу свою связала..."