Ну а пока...

Рита Рам
Да, это будет скоро и внезапно,
Никто не может указать тот час,
Когда проснёмся в неизвестном Завтра
И Новый мир почувствуем в Сейчас.

Ну а пока нам нужно отстраниться
От бурного потока грязной лжи,
К спокойствию и мудрости стремиться,
В осознанности каждый миг прожив...