Очарована

Антонина Матвеева
Я очарована тобой
до нежной слабости,
До нескончаемой волшебной
радости.
Я очарована тобой
до бесконечности,
Перед которой меркнут
даже
звёзды вечности.
Я очарована тобой
по-настоящему.
Ты для меня,как солнце
восходящее,
Которое нежнеет
и ласкает,
И никуда потом
не отпускает.