Комплексы

Ирина Власенко 2
Любите комплексы из детства
Они суть- слёзы сладких дней!
И восторгайтесь без кокетства
Столь ранней слабостью своей.

Вернувшись в розовое время,
Смежая веки в полусне,
Ты видишь вновь ватагу-племя,
Плывёшь в ребяческой волне.

Без наших комплексов, конечно,
Глупей, скучней текла бы жизнь!
Слеза из детства, ты беспечна...
В реальность возвратясь, держись.
           (30.06.2023 г.)