А я скорее в жизни, ледокол

Владимир Печенькин
А я скорее в жизни, ледокол,
И этого не скрыть в моей породе.
Пашу на этом сайте словно вол,
Духом не пал не при какой погоде.

А горы те, конечно высокИ,
И дно очень глубокое у моря.
Я не вхожу в истерику с тоски,
Превозмогаю и беду, и горе.

Как бы хотелось обойти весь свет,
Потрогать и глазами посмотреть.
Но видно не придётся уже, нет.
Приходится в душе перегореть.


   Фото из интернета.