Струны грозы затихли

Инна Лит
Струны грозы затихли,
Так дышится легко
И небо прояснилось,
Течёт жемчужный сон,
Росой по травам, листьям,
Блистает серебром,
Прозрачным утром тихо
И нежность волшебством
Сплетает солнца искры
И шёпот васильков,
Сквозь облака в ресницы
Летят крыла стрекоз,
Рисуя светлой нитью,
Целуют мир теплом,
Минута вечность длится,
Когда поёт любовь…

29.06.2023