У нас такие вот дела

Надежда Корнилова -Савостеня
    Вдохновило стихотворение Сергея Луткова
    за 08.06.2023 г. (акростих)

У нас дела точь в точь такие,

Н астало время вспоминать.
А мы уже не молодые,
С тараюсь возраст не считать.

Т еперь есть пенсия и что же?
А ктивно провожу досуг.
К урс на движение, похоже
И радую своих подруг.
Е сть уйма дел, свои заботы,

В стречаю с радостью рассвет.
О тмечу, радуют красоты,
Т аинственный небесный свет.

Д ал Бог семью, в ней моя сила.
Е сли всё лучшее со мной.
Л юбить хочу, как не любила,
А разве можно быть другой?

          21.06.2023 г.