С Любовью заодно...

Светлана Алюсова
Покуда я с Любовью заодно...
Я буду улыбаться и шутить...
Смотреть на небо с верой сквозь окно
О счастье близких, Господа молить!
Могу рассветы радостно встречать...
И принимать уроки у судьбы,
На грубость с Ней не стану отвечать,
Ведь буду со смирением на Ты...

С Ней к недостаткам ближних я слепа
Не хочется ни ссор и ни обид...
С Ней видят только доброе глаза,
Когда весь мир иное мне твердит.
Покуда я ищу Её руки...
Не страшен мне житейский ураган
Для каждого уроки ведь свои,
Важнее кем не был, а кем ты стал! 

И если я с Любовью заодно,
То буду Царства Божьего искать
Мне всё в нём будет нужное дано,
А что не нужно, будет исчезать.
Захочется с Ней мира, тишины...
Неважной станет глупая мечта
И смоет время грязные следы
С дороги по которой криво шла.

И если зло покажет свой оскал,
Чтоб дружбу нашу взять и разорвать
Я буду сквозь усилия накал...
За верность Ей, всем сердцем воевать!
Покуда я с Любовью заодно...
Я буду без тревог на свете жить,
Навеки людям счастье в Ней дано
Так будем этой дружбой дорожить!