Апрель

Юлия Лайченко
Апрель, апрель, мой вечный друг!
Сияет чаще солнце!
Ручьи журча бегут, бегут,
рождая жизнь под солнцем.

Весна! Весна!
Ну неужели?!
Пришла и в наш суровый край!
Так мало нам деньков лучистых,
Так мало здесь нам и тепла.

Вот потому и ждём  особо.
Всю зиму помним о тебе.
И вместе с птицами поем
мы оды  радости  весне.