Ты - нигде

Астория Рай
Ни ненависти, ни злости,
Скорби лишь нет числа.
Что же ты ходишь в гости?
Я тебя не звала...

Ты не спросил ни разу,
Как я? Еще жива?
Не приготовил фразы
Или забыл слова?

Все потому, что пофиг,
Маски давно сняты.
Это великий подвиг
Просто спросить: "Как ты?"

Где-то в своей тетради
Вынес мне приговор,
И любопытства ради
Ходишь сюда как вор.

Или моей невольно
Радуешься беде?
Грустно. Но мне не больно,
Нет тебя. Ты - нигде...