Киев столица экологической полиции

Валерий Петрак
Грета...пивком!..разогретая!..
И Зэ...плевком!..сука!.."презентЭтная!..
Сошлись...не в Риме!.. роуминге!..
ВСЕХ дорог!..но в Киеве!..
Где Днепровский порог!..
В АД ( Атом Демократии! )...
От времён аристократии!..
Домкраты-"рычаги"!..
Ржавые!..скрипом!..рычащие!..
Очаги!..чумы!.. настоящие!..
И что?!. впереди!..
.....
Встречи!..ведьм!..
ШАбаш!..божков жратвы!..
Жертвы!.. недалеко!..вниз по...ДнепрЫ!..
Пороги устранены!..
Лимитов лишены!..
АД...образец!..тишины!..
Все!..заняты...самосогревом!..
От самогона"!..до змеиного зева!..
От АД!..до ЯД!..
В ряд!..
.....
Зелёный патруль!..
И хранитель"бункерной!.. зелени"!..
Плесень!.. чучеловечества!..
Их общий язык!..
Обеспеченность!..
Минутой известности!..
Извести себя!..до неизбежности!..
Суицида!...
Известь в <Сортире>¶
Шипит!..
Как змея!..
Кокон!..яйцами !.."какает"!..
Грета...ну...как всегда!..
Замеры метана!..бдит!..
А засранец!..ну...явно же!.."бздит"!..
Как и любой!..бандит!..
......
Мир!..не реальность!..
Реальность...смердит!..
Она!..след!..мира ДОЛЖНОГО!..
Она сама!..уже не следит!..
У теплоты!..нет своей!..особой!..теплоты!..
У Времени нет своего особого!..времени!..
У реальности!..как материи!..со следами!..
Нет своих!..особенных!..следов!..
GOT Off!..она вне Игры!..
Но до поры!..смердит!..
И чумой!.. ещё наследит!..
.......
За визитом Греты Тунберг!..
Вся Скандинавия!..
Скандируя!..< Побольше скандалов,Грета!..>¶
Но...премии Гремми!..не будет!..
Песенка!..Греты!..спета!..
И у СМЕРТИ имеется!..<Смета>¶
ВСЕХ <Смотрящих>¶>>
Ждёт!..не дождётся!..
Полиция <Того!..света!..>¶
.......
И по лицам!..видно,что ...
Встреча!..первая и последняя!..эта!..
........