Июлия

Кливмун
       Светит каждая луна,
       Двенадцать обращений,
       Дарит месяц имена,
       Тебя зовут Июлия!

       Твоя походка от бедра,
       Статная мелодия,
       Коромысло, два ведра,
       " Венгерская рапсодия ",

       Утро, встреча в переходе,
       Замер, провожаю взглядом,
       А мечта моя уходит,
       Ведь была ты рядом!