Застолье

Григорий Вольф
Уносим сало – здесь евреи есть
Мясное прочь -  диету старикам
Уносим водку – алкоголик ей подвластен
Уносим сладости- не соблазнять же диабет
A почему здесь рыба -веган не приемлет.
Садитесь гости – стол наш полон яств!