Не опоздай заснуть

Дмитрий Ленков
Не опоздай заснуть
Закрой глаза скорей
Не опоздай заснуть
И лучшее увидеть
Не опоздай заснуть
Приблизился Морфей
Не опоздай заснуть
Не может он обидеть
Не опоздай заснуть
Укройся по плотней
Не опоздай заснуть
Прижми к себе подушку
Не опоздай заснуть
Мурлычет Котофей
И рядом уже спит
Любимая игрушка

23.02.2023