Не бойся голубей

Дмитрий Ленков
Не бойся голубей, мой маленький малыш
Они ведь тоже спят, когда ты спишь
Когда не спишь, они тебе воркуют
Ты покорми их хлебом, горсточку большую

Вокруг тебя, себя на крыльях носят
А ты не бойся, они ведь кушать просят

26.06.2023