***

Сергей Лузгин
...сломаны крылья...я - на распутье...в выжатом чреве - страх и тоска...сердце устало гнаться за сутью...строить из воздуха или песка... ...что там за небом поднятой мутью?..целы ли рёбра после броска?..что будет дальше?..за этой жутью...хватит ли всем хлеба куска?.. ...кормятся черти спелою грудью...роем роятся возле соска...их телеса - не подвержены вздутью...и не болит их с похмелья башка... ...мне и без спирта - тошно и тяжко...как неживая свисает башка...липнет от пота к телу рубашка...нет настроенья и у "дружка"... ...не помогают вливанья причастья...эти обряды - бесовское дно...нет в этом мире - ни мира...ни счастья...лужи - снаружи...мочи...и дерьмо... ...внутренний мир - ещё гаже и хуже...души - как клуши...мозги - набекрень... ...пояс-ремень затяну я потуже...выдавлю хрень...и уйду,нахрен,в тень...