К Наташе

Мамасьян Сергей
20 июня 2023 г.

Мы нынче полним наши чаши
И будем лить речей елей:
У старшей дочери - Наташи
Суперотличный Юбилей!

И, признавая факт бесспорный,
Что лет стремителен полет,
Нажмем на «паузу» задорно -
Отметить праздника приход!

Ведь не секрет, что круг застольный,
Собравший близких и друзей,
Дает душе настрой привольный,
И сердце бьется веселей!

Вот так сейчас - кругом родные
И добрых глаз волшебный свет,
Мгновенья жизни золотые
Снимают кэш прошедших лет!

Мы видим - стол великолепен, -
И хлебосольством дышит дом,
Так здесь устроено от века
И все основано на том!

Здесь красота пейзажных видов
Пленяет непредвзятый взор,
И хочется сказать СПАСИБО
Тем, кто воссоздал это все!...

И здесь ну просто невозможно
За Юбиляршу не сказать:
В союзе с Лешею надежным
Сумевшей это все создать!

Отнюдь не палочкой волшебной,
Не волей рыбки золотой, -
Стремленьем к лучшему прилежным
В Любви, со светлой головой!!!

Виват большой Тебе, Наталья!
В Твой сверхотличный  Юбилей
Года Тебе страшны едва ли:
Ты любишь жизнь, Ты в дружбе с ней!

И по другому - быть не может:
С Тобой - прекрасная семья,
Антон с Наташей внуков множат
Юльчонок радует Тебя...

И Алексей - супруг любимый,
Примерный зять и славный дед,
Исполнен мужества и силы,
Соратник всех Твоих побед!

Друзья и круг соседей добрых,
На протяженье многих лет
Свидетели трудов упорных,
Которым результат - успех!

Сегодня кубки юбилейны
Поднять спешим мы за Тебя,
И в тостах воплотить стремленье
Изречь душевные слова!

Пусть пожелания здоровья,
Добра и счастья, светлых дней,
Звучат, пронизаны любовью,
На протяженье жизни всей!

Пусть утверждаются всечастно
Начала мира и добра,
Всегда будь счастлива Наташа,
И пусть Господь хранит Тебя!