Заштатные полуштаты США

Валерий Петрак
Заштопан бюджет!..
Сверхуровнем!.. ремнём!.. ДОЛГА!..
Теперь с трепетом терпеть!..
Когда... Миссисипи -"квази-Волга"!..
В европейские заштатные!..полуштаты!..
Принесёт весенним!..половодьем...
Предоплаты!...Польше!..Румынии!..Литве!..
И прочей "бл-две"!..
Украденное!..на дне!..
Но Victoria Нуланд!."на нуле"!..
Сушек-ватрушек-обедненным!ураном!погремушек!..
НЕТ!.. Физкультпривет!..
Укрепляйтесь на дне!..сами!..
Прячьтесь под разбитыми мостами!..
"БомжУйте!..и жуйте!..хрен!..
Он правда...редьки не слаще!..
Но лучше всё же!..он!..чаще!..
Встречается!...в дебрях!..и чащах!..
......
Лешему!..с лишаем!..лишнего!..не надо!..
Баба Яга!.. своё!..от ЕГЭ!..наполучала!..
Кикимора!..одна лишь и заскучала...
Кокон самозатворничества!..
Кокаиновое ноздретворчество!..
Бункер Зэлибобы!..далеко!..
Да и там!..его отыскать нелегко!..
.......
Финальный аккорд!..
Финны!..НАТО!..оплот!..
Финансируют!..подземный"!"флот!..
Скандируют скандинавы!..
<Нам не нужны скандалы!..
Нам нужны!..кандалы!..
Мы в ЕврокОдле"!..и этим!..горды!..>¶
Турбулентность!..Ветряков!..Греты Тунберг!..
Оберег!..от газопроводов!..на Шпицберген!..
Ургант!..смог бы высмеять повесилей!..
Но "повесился"!..у избушки..."фельд-егерЕй"!..
Используя гирю!..Паниковского!..
.......
Где-то"затиховалась"!..в Литве!..Тихоновская!...
Полозкова!..ползком!..к <Сортиру!..
Прополоскать!..рот!..и..."в-гину"!..
Русофобией!..лечат ангину!..
.....
Заштопанные!.."резинки"!..
Колючей проволокой!..
Дрожь!..от драже-"оскорбинки"!..
Одомашнены!..мошною!.."сексомашинки"!..
Короче...дело к ночи!..
Полуштаты США!..
Поизносились!..и очень!..
Воочую!..ворочая!..мифами-"фейками"!..
.....
Обеспечить шапками!..и "телогрейками"!..
ВСЕХ!..увы!..не судьба!..
Усадьба!..Евро-"Арбуза"!..
Для однополой "свадьбы"!..
Мала!..
........