Мне весело!

Алёна Раннева
Мне весело, мне весело,
  Мне так сегодня весело!
   Я напеваю песенку,
    По комнате скачу!

Мне весело, мне весело,
  Ах, как же, как мне весело!
   Как козлик резвый прыгаю
    И звонко хохочу!

Мне весело, мне весело,
  Мне целый день так весело!
   Я птицей сизокрылою
    До облака лечу!

Мне весело, мне весело,
  Мне очень-очень весело
   И поделиться радостью
    Со всеми я хочу!