Решение

Мария Варганихина
Моя рука в твоей руке,
И это счастье быть любимой,
Всю нежность подарить тебе-
Ведь каждый миг не повторимый

С тобою ночью жарко нам,
А утро нежно нас разбудит...
Ведь Боги сидя где-то там-
Решили: Пусть все так и будет!