жить бы нам

Владимир Золотой
Мир красив разнообразьем,
И не мало лжи и грязи.
Как же сделать пусть ни разом,
Чтобы был разумный разум.

Жить бы нам, как в мире сказок,
С наслажденьем чуда красок.
Каждом мигом, каждым разом,
С добрым словом в каждой фразе.